J’ai testé pour vous : La galette de patate douce !

Variante pour le rösti ou galette de pomme de terre qui fait notre régal, la galette de patate douce assaisonnée à l’indienne !

Ingrédients :

  • 1 patate douce
  • 2 gousses d’ail
  • coriandre
  • curry en poudre
  • un morceau de gingembre frais haché ou en poudre
  • une cuillère de farine
  • un œuf
  • du sel
  • du poivre

 
Recette :

Épluchez et râpez la patate douce (râpe moyenne). Mélangez tous les ingrédients, personnellement j’ai mis de la farine de pois chiche

Mettre de l’huile dans la poêle, il faut qu’elle soit bien chaude et vous serez certainement obligé d’en rajouter pour la deuxième face.

Si vous faites plusieurs galettes, il faut que vous mettiez assez de préparation afin que cela soit épais. Il est aussi possible de tout étaler dans la poêle et de faire une grosse galette à partager, la partie périlleuse étant le retournage !

Laissez dorer chaque face, normalement la cuisson de la patate douce est rapide, cela ne devrait pas vous poser de problème alors ENJOY !

 

Publicités

Une réflexion au sujet de « J’ai testé pour vous : La galette de patate douce ! »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s