J’ai testé pour vous le caviar de poivrons !

-2 poivrons marinés (en bocal ou fait maison 

– 1 demi gousse d’ail (le reste de la gousse peut servir pour des croûtons) 

– De la crème de sésame 

Mixer le tout et mettre au frais. 

J’ai trouvé que c’était un peu liquide, la prochaine fois je rajouterai quelques pois chiches cuits pour épaissir ou de la kasha pour donner un goût fumé !

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s